Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Выезд инженера-конструктора на объект Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Для чего нужны шахтные грузовые подъемники

Шахтные подъемники применяются для транспортировки крупногабаритных и тяжелых грузов, масса которых может достигать 5 т. Максимальная высота подъема платформы составляет 40 м. Устройство устанавливается на оптовых складах. Грузоподъемность шахтного устройства значительно больше аналогичного показателя сервисных и мачтовых механизмов.

Разновидности шахт для грузовых подъемников

Для монтажа подъемных систем используются глухие и металлокаркасные шахты. Конструкции первого типа обычно устанавливаются для пассажирских и грузопассажирских лифтов. Также их используют для размещения подъемников различного типа. Металлокаркасная конструкция проектируется и изготавливаются специально для конкретной модели подъемной системы.

Шахтный подъемник

Грузовые подъемники - Тельферлифт

Подобные конструкции обычно устанавливаются в зданиях, в которых нет лифтовых шахт. Монтаж металлокаркасного сооружения обойдется дешевле строительства глухого пространства. Для изготовления стальной шахты потребуется некоторое время и дополнительные финансовые затраты. В глухое пространство достаточно поставить направляющие, по которым будет передвигаться подъемник. С точки зрения функциональных возможностей конструкции обоих типов идентичны.

Монтаж стальной шахты

Металлокаркасные сооружения устанавливаются на улице или внутри зданий. Конструкция крепится к несущей стене. Для установки металлокаркасной шахты не потребуется перестройка здания и возведение дополнительных элементов. Достаточно оборудовать приямок и поставить стальную конструкцию с ограждениями. По желанию заказчика к проектным работам можно привлечь дизайнера. Специалист нарисует эскиз конструкции, которая будет гармонично сочетаться с архитектурой здания.

Подъемники шахтного типа для решения любых задач

Компания «ТельферЛифт» производит грузовые лифты и подъемники, имеющие различную стоимость и технические параметры. С нашим предприятием сотрудничают крупные строительные фирмы и коммерческие организации. Для получения справочной информации нужно связаться с менеджером отдела продаж. Специалист предоставит профессиональные консультации и рассчитает стоимость производства подъемника. Контактная информация указана в соответствующем разделе нашего сайта. Сотрудники предприятия «ТельферЛифт» с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть