в корзине
0
Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Инженерное обследование объектов Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Где применяются ножничные подъемники?

Ножничный подъемник — это надежное электромеханическое устройство, предназначенное для перемещения грузов и транспортировки персонала. Устройство часто используется для выполнения ремонтно-отделочных и строительных работ. Несамоходные подъемники устанавливаются на складах, заводах, в крупных магазинах и строительных площадках. Самоходные ножничные системы часто применяются для работ, которые требуют смены рабочей зоны. Подъемники можно использовать для отделки фасадов зданий и монтажа рекламных конструкций.

Особенности конструкции ножничного подъемника

Основой конструкции подъемного механизма является совокупность рычагов и гидроцилиндров, которые чем-то напоминают ножницы. Именно благодаря этому сходству подъемник получил свое название. Гидравлическая система обеспечивает плавное движение грузовой площадки. Данная особенность положительно влияет на безопасность погрузочно-разгрузочных работ.

Ножничный подъемник купить

Гидравлические элементы приводятся в движение благодаря работе электрического двигателя. С помощью платформы можно транспортировать грузы массой до 500 кг. Максимальная высота подъема составляет 16 м. Для питания системы потребуется электрическая сеть с напряжением 220 или 380 В. Также можно использовать встроенные аккумуляторные батареи.

Промышленные предприятия выпускают не только стационарные, но и самоходные модели подъемных систем. Техника второго типа приводится в движение благодаря работе электродвигателя. Ножничные подъемники оснащаются ограждениями, аварийными выключателями, системой аварийного спуска и механизмом защиты от перегрузки. Перечисленные элементы в значительной степени повышают безопасность подъема грузов.

Продажа и обслуживание ножничных подъемников

Компания «ТельферЛифт» производит подъемное оборудование, которое используется для решения широкого круга инженерных и технических задач. На всю продукцию оформляется гарантия. Подъемное оборудование производится с учетом требований нормативно-технической документации и решаемых задач. Информацию о нашей продукции можно узнать по телефону и электронной почте. Клиенту предоставляются необходимые консультации, техническая документация и комплектующие. Для заключения договора на производство подъемного оборудования свяжитесь с нашим отделом продаж. Ножничные подъемники Тельферлифт доставляются не только по Москве и Московской области, но и во все регионы России.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть