в корзине
0
Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Инженерное обследование объектов Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Гидравлический ножничный подъемник

Гидравлический ножничный подъемник представляет собой электромеханическое устройство, которое приводится в движение с помощью гидравлического привода. Грузовая площадка перемещается за счет усилия, создаваемого в цилиндрах. Платформа двигается за счет использования системы рычагов, которая позволяет поднимать грузы весом до 10 т. Механизм может эксплуатироваться внутри помещений и на открытых площадках (под специальным навесом).

Особенности гидравлических ножничных подъемников

  • Компактная и прочная конструкция.
  • Высокая надежность.
  • Простота в обслуживании и использовании.
  • Возможность быстрой транспортировки (для мобильных моделей).

Грузовая площадка может перемещаться со скоростью до 0,15 м/с. Устройство используется в автосервисах, а также на стоянках и промышленных предприятиях. На платформе можно перемещать транспортные средства, строительные материалы и другие грузы. Подъемный механизм может оснащаться дополнительным оборудованием (выкатная платформа, ограждения, световые индикаторы и пр.).

Ножничные подъемники гидравлические

При покупке подъемника необходимо учитывать следующие параметры

  • Грузоподъемность.
  • Габариты платформы и подъемника.
  • Эксплуатационный режим.
  • Рыночная цена.
  • Комплектация.
  • Срок гарантии и пр.

Для стационарных ножничных подъемников потребуется подготовленная площадка и оборудованный приямок. Мобильные установки могут перемещаться по любой горизонтальной поверхности. Управление системой осуществляется при помощи специального пульта. Для работы гидравлического оборудования требуется источник переменного тока.

Ножничные подъемники проверенного качества

Если у вас есть вопросы, касающиеся приобретения ножничных подъемников, то нужно обратиться к специалистам компании «ТельферЛифт». Эксперты помогут подобрать нужное оборудование и предоставят необходимые консультации. Наши партнеры по достоинству оценили следующие преимущества сотрудничества с компанией «ТельферЛифт»:

  • Широкий ассортимент продукции.
  • Высокая надежность, качество и безопасность подъемников.
  • Наличие сертификатов соответствия на реализуемую продукцию.
  • Низкая цена оборудования (за счет отсутствия розничных наценок).
  • Наличие дополнительных услуг по ремонту, обслуживанию, монтажу и настройке подъемников.

Для оформления заявки на производство ножничных подъемников свяжитесь с нашим специалистом по электронной почте или по телефону. Мы согласуем техническое задание и подготовим пакет необходимой документации. Поставки готового оборудования осуществляются в соответствии с условиями подписанного договора.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть