в корзине
0
Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Инженерное обследование объектов Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Грузовой подъемник для загородного дома и дачи

Грузовой подъемник может использоваться собственником коттеджа для перемещения стройматериалов, мебели, техники и других предметов. В отличие от лифта устройство не нужно регистрировать в органах Ростехнадзора.

Срок эксплуатации грузового подъемника составляет 25 лет. После этого нужно заменить устройство или провести капитальный ремонт. Подъемный механизм стоит примерно на 70 % дешевле лифта с аналогичной грузоподъемностью. Разница в цене изделий обусловлена разным объемом металла, который необходим для их производства. Кроме того, для работы лифта требуется очень мощный привод, который стоит достаточно дорого. Подъемник имеет встроенную систему безопасности, которая позволяет предотвратить возникновение нештатных ситуаций.

Наши подъемники для коттеджей и дач

Грузовой подъемник для дачи

Подъемник для загородного дома

Устройство производится с учетом требований государственных стандартов и пожеланий заказчика. Покупатель указывает грузоподъемность, высоту подъема и габариты платформы. Установка конструкции может производиться как клиентом, так и профессиональными монтажниками.

Технические операции должны проводиться в соответствии рекомендациями компании-производителя. Устройство может устанавливаться как в строящийся, так и построенный дом. Во втором случае обычно используются консольные подъемники. В строящееся здание можно установить устройство шахтного типа. Для подъемного механизма не требуется машинное отделение. Подъемник подключается к электросети с напряжением 220 или 380 В.

Подъемники для загородных домов от компании «ТельферЛифт»

Предприятие «ТельферЛифт» производит и продает грузовые подъемники для коттеджей и загородных дач. Для оформления заказа свяжитесь с нашим оператором по телефону или электронной почте. На ваш объект приедет специалист, который сделает необходимые замеры. После заключения договора и составления технического задания начнется производственный процесс. На все подъемники оформляется гарантия. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. Покупателю предоставляются необходимые допроектные консультации.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть