ООО "ТельферЛифт"
+7 (495) 781-75-34
WhatsApp: +79258871975
E-mail: zakaz@telferlift.ru
Для автоматизации подачи полуфабрикатов и готовых блюд используются сервисные подъемники. Устройство состоит из кабины, тяговой балки, двигателя и системы управления. Современные подъемники оснащаются механизмами, которые предотвращают падение платформы. Транспортировочные системы имеют различную грузоподъемность и технические характеристики.
Подъемники для ресторанов и кафе должны соответствовать утвержденным санитарным правилам. Кабина устройства отделываетсяа нержавеющей сталью. Покрытие должно выдерживать постоянное воздействие высоких температур, влаги и моющих средств. Грузоподъемность сервисных транспортировочных систем находится в диапазоне 50-250 кг. Максимальные габариты платформы — 1х1х1,5 м. Подъемник должен эксплуатироваться с учетом требований пожарной безопасности. Максимальная скорость перемещения грузовой площадки — 0,3 м/с. Загрузка платформы проводится с пола или сервисной высоты.
Подача сырых и готовых продуктов, а также грязной посуды должна производиться раздельно. Для решения этой задачи в заведении общественного питания устанавливается несколько подъемников. Допускается использование одного устройства с многосекционной кабиной. Подъемник может оснащаться следующими дополнительными элементами:
Нарушение установленных нормативов влечет за собой административную ответственность. Собственнику ресторана придется выплачивать штраф. В ряде случаев деятельность заведения общепита может быть приостановлена контролирующими органами. Если несоблюдение санитарных норм привело к отравлению гостей ресторана, то владельцу придется нести уголовную ответственность. Сервисные подъемники не предназначены для транспортировки людей и животных. Устройства нельзя использовать для перемещения ядовитых и взрывчатых веществ. Подъемники должны систематически проходить технические осмотры и санитарную обработку.
Для решения задач оперативной транспортировки продуктов могут потребоваться устройства с различными техническими характеристиками. При выборе сервисных подъемников нужно учитывать не только требования государственных стандартов, но и мнение шеф-повара. Монтаж устройства должен производиться специализированной организацией.
Предприятие «ТельферЛифт» производит подъемное оборудование для заведений общественного питания. Наша продукция полностью соответствует утвержденным санитарным стандартам. Образцы подъемников представлены в электронном каталоге, который размещен на сайте. Если у покупателя есть вопросы, то он может позвонить менеджеру предприятия. Специалист предоставит консультацию и поможет выбрать нужную модель подъемника. Все оборудование имеет сертификаты соответствия. Подъемники доставляются на объект заказчика в разобранном виде. Техническое обслуживание и ремонт оборудования производится специалистами предприятия «ТельферЛифт».
+7 (495) 781-75-34
WhatsApp: +79258871975
E-mail: zakaz@telferlift.ru