в корзине
0
Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Инженерное обследование объектов Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Как выбрать электрическую лебедку?

Электрическая лебедка — это одно из самых распространенных электромеханических устройств, используемых в строительстве, а также складском и транспортном хозяйстве. Электрооборудование имеет различные опции и характеристики.

Тельферы для подъемников

Купить лебедку для подъемника

В зависимости от выполняемых функций выделяют следующие виды лебедок:

Тяговые. Механизм не используется для подъема грузов. Функция лебедки заключается в том, чтобы создать тяговое усилие для транспортировки груженых палллет и прочих тяжелых грузов. Оборудование с малой канатоемкостью обеспечивает быстрое перемещение предметов (до 35 м/мин). Лебедка может применяться самостоятельно или в составе грузоподъемных механизмов.

Монтажные. Механизмы применяются для вертикального перемещения грузов и удержания их на заданной высоте. Лебедка может крепиться к лесам, полу, оконному проему или потолку. Для монтажа применяются кранобалочные консоли и треноги. Устройства эксплуатируются самостоятельно или в составе специальной строительной техники (краны и пр.).

Маневровые. Мощные устройства, которые имеют двухбарабанную конструкцию. Маневровые лебедки применяются для транспортировки вагонов, цистерн, полувагонов и различных платформ. Устройства используются для проведения погрузочных работ на железнодорожных складах. Отдельные модели лебедок рассчитаны на перемещение до 17 вагонов совокупной массой до 1200 т. Применение маневровых лебедок позволяет отказаться от использования тепловозов и электровозов.

Транспортные. Устройства устанавливаются на автомобили и спецтехнику. С помощью транспортной лебедки можно вытащить машину из снега, болота или жидкой грязи.

При покупке электролебедки нужно учитывать основные технические параметры и цену изделия. В первую очередь следует обращать внимание на мощность, тип электропитания, тяговое усилие, длину троса и скорость намотки. Первый параметр подбирается в зависимости от выполняемых задач. Модели лебедок, монтируемые на транспортные средства, питаются от бортовой сети автомобиля (12 или 24 В). Стационарные системы подключаются к электросети с напряжением 280 или 380 В.

Тяговое усилие подбирается в соответствии с массой перемещаемых грузов. Установка блока полиспаста позволяет существенно увеличить грузоподъемность устройства. Длина троса — это характеристика, определяющая максимальное расстояние, которое преодолел груз. Скорость намотки каната определяет динамику движения транспортируемого предмета в горизонтальном, вертикальном и диагональном направлении.

Прочие параметры

Электролебедка должна быть оборудована защитой от перегрузки и перегрева. Система должна обеспечивать аварийное отключение при появлении угрозы поломки мотора. Все детали лебедки должны быть обработаны противокоррозионными составами. Подъемное устройство, оснащенное системой ручного управления, позволит завершить перемещение груза при отключении электропитания.

Лебедки различного типа от производителя

Предприятие «ТельферЛифт» реализует широкий спектр электролебедок по выгодным ценам. У нас вы можете приобрести оборудование для решения любых задач. Для связи с консультантом предприятия используйте контактную информацию, которая размещена на сайте. Менеджер предоставит необходимую документацию и поможет подобрать оборудование.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть