в корзине
0
Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Инженерное обследование объектов Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Малый грузовой подъемник на 100 кг от производителя

Малый грузовой лифт (МГЛ) представляет собой механизм, предназначенный для вертикальной транспортировки предметов и материалов внутри зданий. Максимальная грузоподъемность составляет 100 кг. Лифт может перемещаться на высоту до 30 м. Подъемные устройства данного класса устанавливаются в ТРК, ресторанах, магазинах, складах, банках и т. д. МГЛ применяются для транспортировки продуктов питания, медицинских изделий, посуды, непродовольственных товаров и пр. Использование малых лифтов облегчает перемещение грузов и позволяет сократить издержки предприятия.

Малый грузовой подъемник на 100 кг

Технические особенности малых грузовых подъемников

Кабина передвигается внутри шахты, которая устанавливается монтажной организацией. Также для перемещения купе может использоваться специальная самонесущая конструкция. Кабина и противовес передвигаются по фиксированным направляющим. В нижней части шахты создается влагозащищенный приямок. Кабина может начать передвижение только с закрытыми дверями.

Если купе применяется для транспортировки готовых блюд и продуктов питания, то его облицовывают листами из нержавеющей стали. Различные модели лифтов загружаются как с одной, так и с нескольких сторон. МГЛ может работать без машинного помещения. Подъемный механизм имеет следующие технические особенности:

  • Лифт оснащается небольшими распашными или вертикально-раздвижными дверями. В большинстве случаев створки находятся на высоте загрузки. Такое расположение дверей облегчает погрузку товаров и материалов.
  • Противовес устанавливается справа или слева от лифтового купе. Модели, рассчитанные на перемещение грузов весом до 40 кг, могут работать без контргруза.
  • Управление лифтовой кабиной осуществляется с помощью пульта или консоли с кнопками. Местонахождение и направление движения купе отображается на небольшом жидкокристаллическом табло.
  • Стальные листы, используемые для отделки кабины, покрываются слоем цинка, который препятствует развитию коррозии. Металлическое покрытие отличается надежностью и практичностью. Легированная сталь может эксплуатироваться в течение длительного периода времени.

Малый грузовой подъемник на 100 кг отличается простотой в использовании и техническом обслуживании. При выборе конкретной модели подъемника нужно учитывать максимальную высоту транспортировки, габариты кабины, предельную грузоподъемность и тип привода, который приводит в движение купе. Для установки малого грузового лифта не требуется разрешение Ростехнадзора.

Вместе с лифтами производители поставляют следующие комплектующие:

  • Станция управления.
  • Лебедка.
  • Пульты управления.
  • Аварийная кнопка с фиксатором.
  • Необходимые электрические провода.
  • Сварная шахта.
  • Платформа и пр.

В комплекте с МГЛ идет необходимый пакет документов, в который входит паспорт, сертификат, инструкция и монтажный чертеж. В сопроводительных бумагах можно найти информацию о фирме-производителе и технических характеристиках подъемного механизма. Помимо этого в сертификате соответствия фиксируется заводской код и дата производства.

Малые грузовые лифты от производителя

Компания «Тельферлифт» производит и реализует современные МГЛ по выгодным ценам. Мы постоянно расширяем клиентскую базу и приглашаем к сотрудничеству юридических лиц. Изготовление подъемного оборудования занимает не более 1 месяца. Доставка лифтов производится силами транспортных компаний. На все оборудование оформляется гарантия. Справочная информация предоставляется по телефону, электронной почте и мобильному мессенджеру. Наш менеджер расскажет о технических характеристиках продукции и рассчитает стоимость лифта.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть