Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Выезд инженера-конструктора на объект Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Монтаж инвалидных подъемников

С 2011 России действует государственная программа «Доступная среда», в рамках которой производится установка специального оборудования, повышающего доступность общественных и коммерческих организаций для маломобильных граждан. Подъемники для инвалидов устанавливаются у входа в банки, ТРК, аэропорты, музеи, вокзалы, аптеки и административные здания. Транспортировочные устройства используются для преодоления барьеров, лестниц и других препятствий.

Монтаж подъемников для инвалидлв
Существует несколько видов подобных механизмов:

  • Вертикальные. Подъемники применяются для перемещения пассажиров на высоту до 2 м. Устройства оснащены системой безопасности и датчиками контроля перегрузки. Также присутствует кнопка автоматической остановки платформы.
  • Наклонные (внутренние и наружные). Механизмы применяются для преодоления лестничных маршей, подземных переходов и других сложных участков. Наклонные подъемники оснащаются энергонезависимым приводом, обеспечивающим бесшумное перемещение. Устройство может перемещать платформу по криволинейной траектории.
  • Карусельные. Механизмы снабжены складным сиденьем, электроприводом и системой автоматического управления. На подлокотнике подъемника находится пульт, с помощью которого пассажир может выбирать направление движения платформы.
  • Автомобильные. Подъемник представляет собой выдвижной поддон, который устанавливается в общественном транспорте и маршрутных такси.
  • Шахтные. Устройства монтируются в переходах, помещениях и на улице. Шахтные подъемники используются для перемещения пассажиров на высоту более 3 метров. Платформа ограждается металлическим каркасом в целях безопасности и для сохранения устойчивости.

Монтаж подъемников для инвалидов производится специализированными организациями. Проектирование и установка устройств осуществляются в соответствии с требованиями ГОСТ. С точки зрения норм действующего законодательства подъемники не являются лифтами, поэтому их не нужно регистрировать в органах Ростехнадзора.

Подъемники для инвалидов от московского производителя

Предприятие «ТельферЛифт» производит подъемные системы по индивидуальным проектам. Помимо этого компания предоставляет комплекс услуг, связанных с ремонтом, настройкой, установкой и диагностикой подъемников. На все оборудование оформляется гарантия. Для получения подробных консультаций свяжитесь с нашим специалистом по телефону, указанному на сайте.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть