в корзине
0
Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню

Наклонные подъемники для инвалидов

Подъемное оборудование расширяет доступность городской среды и позволяет маломобильным гражданам перемещаться по многоэтажным зданиям. Наклонные механизмы могут применяться для транспортировки инвалидных колясок любой конструкции. Подъемники могут устанавливаться как внутри, так и снаружи зданий. Монтажные работы проводятся в течение нескольких дней. В качестве опоры для подъемных механизмов используются существующие лестничные пролеты и входные группы.

Установленное устройство не препятствует передвижению людей по лестнице. Компактная стальная площадка легко складывается и отводится в сторону. Платформа может двигаться по прямой или сложной траектории. Первый вариант подходит для одномаршевых проходов. Сложная траектория используется для перемещения платформы по поворотным лестницам, оборудованным промежуточными площадками. Высота подъема грузовой площадки не ограничена.

Подъёмники наклонные для инвалидов

Наклонные системы отличаются следующими эксплуатационными характеристиками:

  • Прочность.
  • Надежность.
  • Безопасность.
  • Износостойкость.
  • Длительный эксплуатационный ресурс.

Эргономичные наклонные подъемники работают практически бесшумно. Конструкция имеет антивандальное исполнение и специальные узлы, которые обеспечивают плавное перемещение платформы. Наклонные подъемники имеют различную стоимость, дизайн и внешний вид. Устройство может эксплуатироваться в широком температурном диапазоне (от -40 до +50 °С).

Для управления подъемным устройством может применяться специальный пульт. Узлы и элементы транспортировочного механизма изготавливаются из легированной стали, на поверхность которой наносится специальное порошковое покрытие. Безопасность перемещения пассажира обеспечивается за счет использования откидных барьеров. Подъемник, имеющий защиту от перегруза, оснащается ловителями, поручнями и системой аварийного ручного спуска.

Подъемное оборудование для инвалидов от компании «Тельферлифт»

Фирма «Тельферлифт» производит и реализует наклонные подъемники для маломобильных групп населения. Наша продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ и нормам технических регламентов. При выборе подъемного оборудования нужно указать следующие параметры:

  • Тип привода.
  • Максимальная грузоподъемность.
  • Рабочее электрическое напряжение.
  • Требуемая скорость передвижения.
  • Особенности конструкции.
  • Наличие кнопки аварийной остановки и пр.

Помимо перечисленных параметров следует указать угол наклона, длину трассы, вместимость и количество остановок. Проектная документация составляется с учетом пожеланий заказчика. Доставка готовых подъемников производится во все регионы РФ. Для оформления заказа нужно связаться с сотрудником отдела продаж по телефону, мобильному мессенджеру или электронной почте. Эксперт компании «Тельферлифт» ответит на интересующие вас вопросы и предоставит необходимую техническую информацию.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть