Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Выезд инженера-конструктора на объект Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Отличительные особенности лифтов и подъемников для инвалидов

Для облегчения транспортировки маломобильных граждан используются подъемники и специальные лифты. Устройство второго типа, оснащенные комфортабельной кабиной, предназначены для вертикальной транспортировки пассажиров. Движение купе осуществляется по жестким направляющим. Обязательным требованием для монтажа спецлифта является установка шахты.

Ширина дверного проема составляет не меньше 0,9 м. Такое расстояние обеспечивает свободный заезд в лифт. Площадь купе должна быть не менее 1,1х1,4 м. Приказной аппарат и кнопки вызова располагаются ниже обычного. Для установки специального лифта потребуется длительное согласование с государственными организациями.

Инвалид должен обосновать необходимость монтажа подъемного оборудования и собрать большое количество документов. Установка спецлифта сопряжена со значительными техническими трудностями, так как устройство имеет конструкцию повышенной сложности. Лифт для инвалидов-колясочников стоит дороже стандартного транспортировочного механизма.

Подъемные платформы для маломобильных граждан

Для транспортировки маломобильных лиц можно использовать не только лифт, но и подъемник. Устройство не имеет кабины и стоит значительно дешевле лифтового оборудования. Подъемная система может использоваться для транспортировки пассажиров и различных тяжелых предметов. Такое устройство двигается не только по вертикали, но и под углом. Площадка может совершать повороты и другие маневры. Лифт же перемещается строго вертикально.

Для установки подъемника не требуется шахта. Устройство может крепиться к фасаду здания или монтироваться внутри помещения. Установленная система должна быть защищена от действия осадков и других факторов внешней среды (пыль, грязь, температурные перепады и пр.).

Промышленные предприятия производят вертикальные и наклонные подъемные системы. Первый тип устройств аналогичен лифту по функциональным параметрам. Наклонные системы монтируются параллельно лестничным маршам. Площадка может перемещаться по прямой или криволинейной траектории. Отдельные модели подъемных платформ позволяют преодолевать несколько лестничных пролетов.

Вертикальные системы бывают закрытыми и открытыми. Устройство первого типа оснащаются ограждениями, предотвращающими падение людей. Вертикальная платформа снабжается ограждающими конструкциями шахтного типа. Предельная высота подъема составляет 4 м. Некоторые платформы для инвалидов-колясочников монтируются таким образом, чтобы пассажир мог перемещаться между перекрытиями здания.

Закрытый подъемник по функциональным характеристикам не уступает специальному лифту. Если механизм монтируется на улице, то он снабжается антивандальными ограждениями. Подъемники нельзя использовать в высотных зданиях. Устройство также не подойдет для домов с крутыми и узкими лестничными проходами. В таких зданиях для перемещения инвалидов могут использоваться только специальные лифты.

Подъемники устанавливаются не только в многоквартирных домах. Устройства используются для перемещения маломобильных граждан с тротуара на крыльцо нежилого здания. Подъемные системы монтируются у магазинов, ТРК и аптек. Устройства являются хорошей альтернативной пандусам.

Подъемник для инвалидов на заказ

Подъемники от компании «ТельферЛифт»

Предприятие «ТельферЛифт» производит различные типы подъемных платформ для инвалидов. Вся продукция соответствует государственным стандартам. Мы работаем по индивидуальным проектам, учитывающим пожелания заказчиков. Телефон для справок указан на сайте. При оформлении оптового заказа предоставляются скидки.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть