в корзине
0
Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Инженерное обследование объектов Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Подъемники для инвалидов

Специальные вертикальные подъемники — это устройства, предназначенные для транспортировки маломобильных граждан. Механизм может устанавливаться снаружи и внутри здания. Детали и узлы подъемника защищены от воды и пыли. Электромеханическая система может функционировать в широком диапазоне температур. Подъемник предназначен для транспортировки маломобильных граждан на высоту от 1 до 12,5 м. Устройство может устанавливаться в ограниченном пространстве и снабжаться шахтными ограждениями. Элементы подъемной системы прикрепляются к стене, напольному покрытию и перилам (при наличии).

Вертикальные подъемники имеют следующие преимущества:

  • удобство;
  • надежность;
  • простота;
  • практичность;
  • антивандальная защита;
  • небольшая стоимость (по сравнению с лифтом);
  • долговечность.

При соблюдении правил эксплуатации подъемник может использоваться на протяжении 25 лет. Транспортировочные механизмы рассчитаны на высокие механические нагрузки. Подъемные системы монтируются в домах без пандусов или с высокими рампами, которые невозможно преодолеть на инвалидной коляске. С помощью подъемника можно быстро преодолеть ступени и попасть в здание. Платформа транспортировочного устройства приводится в движение благодаря функционированию электропривода. Во время движения инвалидная коляска надежно фиксируется на площадке.

Подъемники для инвалидов

Подъем платформы на нужный уровень производится без рывков. Плавное перемещение площадки осуществляется за счет использования частотного преобразователя. Во время движения пассажир может держаться за поручни. Для перемещения площадки используется специальная система управления. Детали подъемника изготавливаются из прочного стального сплава, имеющего противокоррозионное порошковое покрытие. Транспортировочные механизмы позволяют создать безбарьерную среду на территории жилищных комплексов, больниц, образовательных учреждений и офисных центров.

Дополнительное оборудование

Устройства, установленные на улице, закрываются навесом. В качестве дополнительного оборудования могут использоваться шлагбаумы, термошкафы и доводчики. Если подъемник будет эксплуатироваться в условиях низких температур, то можно установить специальный агрегат для подогрева электромотора. Подъемник оборудован переговорным устройством. Пассажир может в любой момент связаться с диспетчером и сообщить о возникшей проблеме.

Подъемное оборудование от московского производителя

Подмосковное предприятие «ТельферЛифт» производит и продает подъемное оборудование, соответствующее государственным стандартам. При покупке транспортировочных систем нужно указывать следующие параметры:

  • Высота подъема.
  • Число остановок.
  • Требуемая грузоподъемность.
  • Вместимость и габариты площадки.
  • Мощность двигателя.
  • Необходимая степень защиты электрооборудования.

Для получения технической информации свяжитесь с консультантом предприятия по телефону или электронной почте. Специалист поможет подобрать подъемную технику для решения конкретной задачи. Доставка подъемников производится по всей территории России. Стоимость оборудования указана в электронном каталоге. На все подъемные системы оформляется гарантия от производителя. Специалисты предприятия «ТельферЛифт» оказывают услуги по установке, настройке и ремонту вертикальных подъемников для инвалидов.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть