Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Выезд инженера-конструктора на объект Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Преимущества мачтовых подъемников

Мачтовые подъемники используются для вертикальной транспортировки различных грузов и пассажиров. К основным элементам устройства относится платформа, кабина, крюки и другие механизмы. Подъемная система может оснащаться выкатной площадкой, которая перемещается на несколько метров в горизонтальном направлении. Мачтовые подъемники используются для проведения следующих работ:

  • Возведение жилых и нежилых зданий.
  • Монтаж крупногабаритной техники и промышленных сооружений.
  • Ремонт и обслуживание фасадов жилых домов и торговых центров.
  • Перемещение товара на складах.
  • Ремонтно-отделочные работы внутри помещений.
  • Остекление домов.

Мачтовые подъемники

К основным преимуществам мачтовых подъемников относится надежность, простота и высокая мощность. Разборная конструкция легко монтируется. Инвестиции в мачтовое оборудование повышают рентабельность производственно-коммерческой деятельности. Подъемные устройства отличаются экономической эффективностью.

Виды мачтовых подъемников

Мачтовые подъемники классифицируются по типу перемещаемых грузов и особенностям конструкции. В первом случае выделяют фасадные, грузовые и грузопассажирские устройства. Последний тип механизмов отличается универсальностью и применяется для транспортировки пассажиров, техники и материалов. Фасадные подъемники используются для перемещения инструмента и людей на значительную высоту. Грузовые системы применяются только для транспортировки предметов различной массы. Такие устройства нельзя использовать для перемещения пассажиров.

Согласно второй классификации выделяют следующие типы устройств:

  • Одномачтовые подъемники. Компактные устройства с одной стойкой. Грузоподъемность механизма до 1000 кг.
  • Двухмачтовые подъемники. Кабина прикрепляется к двум стойкам. Конструкция используется для перемещения грузов массой до 2000 кг.
  • Трехмачтовые. Такие устройства комплектуются двумя грузовыми площадками, которые используются для перемещения грузов и пассажиров. Трехмачтовые подъемники могут функционировать в круглосуточном режиме.

ПМГ на заказ

Двухмачтовый подъемник

Подъемные механизмы бывают подвижными, передвижными и мобильными. Для перемещения платформы применяются стальные канаты, цепи, рейки и винтовые приспособления. Платформа передвигается благодаря работе электрического, гидравлического, пневматического и ручного привода. При подборе подъемного механизма нужно учитывать грузоподъемность, количество стоек и максимальную высоту подъема.

Монтаж мачтовых подъемников

Установка подъемных механизмов производится специализированными организациями. Техника монтажа зависит от типа оборудования. Подъемник может собираться поворотным способом или путем наращивания дополнительных секций. В процессе монтажа применяется специальное оборудование и инструменты.

Что делать в случае поломки мачтового подъемника ?

При поломке подъемного оборудования нужно обратиться в обслуживающую организацию. После приема заявки в течение суток на объект приедет механик. Специалист проведет диагностику оборудования и произведет ремонт устройства. Список произведенных работ и установленных комплектующих будет зафиксирован в отдельном акте.

Почему стоит выбрать «ТельферЛифт»?

Компания «ТельферЛифт» реализует широкий ассортимент подъемных систем, соответствующих международным стандартам качества и безопасности. Наши специалисты предоставляют услуги по ремонту и обслуживанию мачтовых подъемников. Цены на подъемное оборудование можно узнать по телефону, который указан на сайте. Для оптовиков предусмотрены скидки.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть