Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Выезд инженера-конструктора на объект Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Способы применения талей и тельферов

Тали и тельферы используются для перемещения тяжелых грузов в различных плоскостях. Устройства представляют собой механизмы с ручным или электрическим приводом. Таль состоит из подвижного и фиксированного блока, оснащенного шкивами, через которые проходит канат или цепь. Подъемный механизм может быть ручным или электрическим (тельфер). В зависимости от особенностей конструкции ручные тали могут оснащаться червячной или зубчатой передачей. Устройства классифицируются по числу шкивов, расположенных в подвижном и неподвижном блоке.

Тельферы для грузовых подъемников

К основным узлам тельфера относятся:

  • Редуктор.
  • Тормозная система.
  • Грузозахватный механизм.
  • Ограничительная муфта.
  • Концевые выключатели и пр.

Тали с электроприводом широко используются на строительных площадках и в производственных цехах. Устройство применяется при установке и демонтаже различных узлов и оборудования (насосы, теплообменники, сварные конструкции и пр.). Тельфер может использоваться для удержания предмета на определенной высоте. Параметры устройства соответствуют требованиям ГОСТ 22584–96.

Купить тельфер для подъемника

Технические особенности

Тельфер может быть стационарным или передвижным. Во втором случае устройство крепится на специальную тележку, которая перемещается по монорельсу. Для транспортировки длинномерных предметов используется цепная система, конструкция которой позволяет менять расстояние между грузозахватными приспособлениями. С помощью электрической тали груз может перемещаться в вертикальной и горизонтальной плоскости.

В соответствии с требованиями государственных стандартов к каждому тельферу прикрепляется табличка, на которой указываются следующие параметры:

  • Код и наименование модели.
  • Рабочее напряжение.
  • Дата выпуска.
  • Грузоподъемность.
  • Высота подъема.
  • Название предприятия-изготовителя.

Управление стационарными и передвижными тельферами производится при помощи пульта. Устройства могут иметь продольное или поперечное расположение оси барабана. Тельферы бывают односкоростными и двухскоростными (оснащены микроприводом). При отключении электричества срабатывает конусный тормоз, который активируется через аксиальное смещение ротора. Устройство может иметь дополнительную защиту от влаги, пыли, взрывов и пламени.

Подъемная техника от компании «ТельферЛифт»

Предприятие «ТельферЛифт» производит и продает мачтовые подъемники, лифты для автомобилей, опрокидыватели для контейнеров и прочую технику. Наша продукция характеризуется оптимальным соотношением цены и качества. Все подъемники имеют сертификаты качества и соответствуют требованиям ГОСТ. Техническая информация предоставляется по телефону и мобильному мессенджеру.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть