в корзине
0
Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Инженерное обследование объектов Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Техническое и аварийное обслуживание лифтов в Москве и Московской области

Регулярное техобслуживание грузовых лифтов и подъемников гарантирует безопасность и продлевает эксплуатационный срок оборудования. Устройства, не прошедшие обязательный осмотр, к использованию не допускаются.

Обслуживающая организация должна постоянно следить за технологическим состоянием лифта. При возникновении неисправностей проводятся ремонтные работы различного типа. Отсутствие своевременного технического обслуживания часто приводит к несчастным случаям. Несвоевременная замена запчастей может стать причиной поломки подъемника.

Диспетчеризация и обслуживание лифтов

В соответствии с нормами действующего законодательства грузовые лифты, которые используются для транспортировки людей и предметов, должны оснащаться системой аварийной диспетчерской связи. Пассажир должен иметь возможность незамедлительно сообщить о возникшей поломке или аварийной ситуации.

Техническое обслуживание грузовых лифтов

Для организации двухсторонней связи используются проводные сети или радиоканалы. Помимо переговорного устройства в кабину может устанавливаться система видеонаблюдения, которая позволяет следить за обстановкой. При возникновении аварийной ситуации на объект отправляется бригада, состоящая из квалифицированных механиков и лифтеров.

Станции управления, которые часто совмещаются с диспетчерским пунктом, позволяют контролировать технологическое состояние лифта в удаленном режиме. Оператор может быстро оценить соответствие базовых параметров работы лифта установленным нормативам, которые указаны в инструкции по эксплуатации. Мониторинг состояния подъемного оборудования осуществляется в круглосуточном режиме. Получаемая информация обрабатывается при помощи специализированного программного обеспечения.

Сервисное обслуживание

Сервисное обслуживание подъемников и грузовых лифтов осуществляется в профилактическом или аварийном режиме. Периодичность соответствующих работ зависит от условий эксплуатации и конкретной модели подъемного оборудования. Для проведения сервисных операций потребуется письменная заявка.

В процессе обслуживания подъемных механизмов в обязательном порядке проводится внешний осмотр подъемника или иного грузового устройства. Производится диагностика узлов и деталей, а также осуществляется контроль наличия и уровня технологических составов. При необходимости осуществляется долив масла в редукторы и другие механизмы. Изношенные детали и комплектующие заменяются на новые.

Техническое обслуживание лифтов

Техобслуживание может быть разовым и постоянным. Периодичность операций определяется условиями заключенного договора. В ходе техобслуживания производится диагностика и осмотр всех механизмов. Специалисты проверяют функционирование выключателей и различных датчиков. Большое внимание уделяется исправности трущихся элементов. При необходимости производится замена роликов и вкладышей.

Аварийное обслуживание лифтового оборудования

Аварийные работы производятся с целью извлечения людей из кабины грузового устройства и восстановления функционала подъемной системы. Технические операции проводятся при активном участии диспетчера и специализированной бригады механиков. Контроль состояния механизмов производится с использованием систем удаленного мониторинга. В случае значительного повреждения узлов и деталей подъемного устройства проводится капитальный ремонт. При невозможности проведения ремонтных работ производится замена подъемника.

Ремонт и обслуживание

Компания «ТельферЛифт» оказывает комплексные услуги по обслуживанию грузовых лифтов и подъемников. Мы работаем с клиентами из Москвы и Московской области. Компания «ТельферЛифт» поставляет клиентам необходимые запчасти и расходные материалы. В нашей фирме работают опытные механики, которые отлично знают материальную часть подъемного оборудования. Техническое обслуживание механизмов осуществляется в строгом соответствии с принятыми стандартами и нормами. Перечень сервисных, технических и аварийно-восстановительных работ определяется условиями договора.

Для получения дополнительной коммерческой и технической информации свяжитесь с менеджером нашей компании по телефону или мобильному мессенджеру. Специалист предоставит необходимую консультативную помощь и расскажет об условиях сотрудничества.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть