Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Малые грузовые подъемники с металлической шахтой Малые грузовые лифты в готовую шахту Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Шахтные подъемники Грузовые подъемники в готовую шахту Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Лифты для автомобиля Наклонные грузовые подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые грузовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Устройства безопасности Замки электромеханические Пульты и кнопки Вводные устройства Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для малых грузовых лифтов Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики лифтовые Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы Обшивка и ограждение
Монтаж лифтов Освидетельствование лифтов Обслуживание лифтов Монтаж подъемников Освидетельствование подъемников Обслуживание подъемников Аварийная лифтовая служба Диагностика лифтового оборудования Инженерный центр Обслуживание кран-балок Освидетельствование кран-балок Доставка комплектующих

Тросы для грузовых подъемников

Металлический трос — это один из основных элементов подъемных систем. К техническим характеристикам стальных тросов относится износостойкость, грузоподъемность и устойчивость к механическим нагрузкам (статическим и динамическим). От исправности металлического каната напрямую зависит безопасность погрузочно-разгрузочных работ.

Трос для лебедки

Стальной трос состоит из сердечника, вокруг которого навиваются пряди проволоки. Подобное техническое решение обеспечивает достаточную гибкость и повышенную прочность. Трос сохраняет форму сечения при любых типах механических нагрузок. Сердечник троса может изготавливаться не только из стали. Его могут делать из асбеста, пеньки и хлопчатобумажной ткани. Если используются органические материалы, то потребуется дополнительная смазка.

Технические особенности стальных тросов

Перед покупкой стального троса необходимо внимательно изучить его технические характеристики. В первую очередь нужно обратить внимание на грузоподъемность, предел прочности, модуль упругости и коэффициент растяжения.

Помимо этого следует учесть следующие параметры:

  • Назначение (грузовой или грузопассажирский).
  • Материал, из которого сделан сердечник.
  • Вид и способ свивки проволочных прядей.
  • Наличие и толщина специального защитного цинкового покрытия.

Свивка каната может быть одинарной, двойной или тройной. Первый вариант используется при перемещении предметов, имеющих небольшой или средний вес. Канаты с двойной и тройной свивкой применяются в устройствах, установленных на заводах, складах и СТО. С помощью таких тросов можно перемещать тяжелые грузы.

Стальные канаты бывают монолитными и раскручивающимися. Изделия первого типа отличаются повышенной надежностью. Монолитные тросы снабжаются опрессовками, предотвращающими респлетение стальных прядей.

К дополнительным техническим характеристикам относится сглаженность направления свивочного шага, а также качество и степень кручения стальных прядей.

Комплектующие для подъемников

Компания «ТельферЛифт» производит широкий спектр подъемного оборудования и запасных частей для него. Для получения коммерческого предложения свяжитесь с менеджером предприятия. На всю продукцию предоставляются сертификаты и гарантийные талоны. Качество техники соответствует требованиям ГОСТ. К оплате принимаются безналичные переводы.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть