в корзине
0
Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Инженерное обследование объектов Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

Виды грузоподъемного оборудования

Подъемные механизмы предназначены для автоматизации работ по подъему грузов на производственных предприятиях, стройплощадках, станциях техобслуживания и в складских комплексах. К наиболее популярным транспортировочным системам относятся лебедки, домкраты, захватные приспособления, тельферы и краны различных модификаций. Разберем технические особенности перечисленных механизмов.

  • Домкрат. Устройство предназначено для перемещения грузов массой от 1 до 100 т. Домкраты оснащаются механическим или гидравлическим приводом. Устройства первого типа могут работать практически в любых условиях. В механическом домкрате не нужно менять масло. Гидравлические системы обладают большей грузоподъемностью, но они сложнее в обслуживании и эксплуатации. Домкраты часто используются автомобилистами и сотрудниками СТО.
  • Таль. Компактное устройство, используемое при проведении ремонтных и монтажных работ. Ручные тали отличаются компактными размерами, быстро переводятся в рабочее положение и могут эксплуатироваться в любых условиях. Для работы электрических талей требуется источник питания. Такие устройства имеют большую производительность и могут перемещать грузы с высокой скоростью.
  • Тельфер. Конструкции тали и тельфера во многом схожи. Тельферы отличаются повышенной мощностью и производительностью. Устройства крепятся к балкам, которые монтируются под потолком помещения. С помощью тельфера можно поднимать груз и перемещать его в горизонтальной плоскости. Подъемный механизм устанавливается на заводах, стройплощадках и складах.
  • Лебедка. Механизм используется для горизонтального и вертикального перемещения грузов. Лебедки популярны у автомобилистов. С помощью подобного приспособления можно буксировать транспортное средство и расчищать дорожное полотно от препятствий. Электрические лебедки часто используются на стройках для перемещения тяжелых предметов и оборудования.

купить тельфер

Если у вас есть вопросы, касающиеся выбора подъемного оборудования, то нужно обратиться к специалистам компании «ТельферЛифт». Наше предприятие производит и продает качественные подъемники для перемещения различных грузов.

Как сделать заказ?

Заявки на производство и поставку оборудования оформляются по телефону и электронной почте. На все подъемники оформляется гарантия. Технические параметры продукции полностью соответствуют ГОСТ. Стоимость доставки подъемника зависит от массы груза и удаленности объекта заказчика. К оплате принимается безналичный расчет.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть