в корзине
0
Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Инженерное обследование объектов Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

06.4.2022

Шахтные подъемники для склада хранения шин в Москве

Компания «ТельферЛифт» изготовила три шахтных подъемника по заказу московской компании. Устройства доставили и установили на объекте (склад для хранения шин). Грузовые подъемники поставлены вместе с самонесущими шахтами. Заказ выполнен в полном соответствии с условиями заключенного договора. Клиент планирует и дальше сотрудничать с компанией «ТельферЛифт».

Технические характеристики подъемного оборудования

Рассмотрим технические особенности отгруженных шахтных подъемников. Устройства предназначены для перемещения грузов без сопровождающего персонала. Нахождение людей на площадке во время погрузочно-разгрузочных работ запрещено. Шахтные подъемники состоят из следующих основных элементов:

  • Лебедка.
  • Грузовая платформа.
  • Привод.
  • Стальные канаты.
  • Направляющие платформы.
  • Станция управления и пр.

Шахтные подъемники

Грузовые лифты от производителя

Грузовой подъемник

Площадка приводится в движение за счет действия двухскоростных двигателей. Сигнал вызова подается в систему управления после нажатия кнопки приказа. В комплекте с подъемниками поставлены аварийные кнопки, концевые выключатели, комплект электрической проводки и прочие комплектующие. Перед запуском оборудования в эксплуатацию были проведены следующие операции:

  • Внешний осмотр оборудования.
  • Проверка заземления.
  • Контрольная протяжка крепления каната.
  • Проверка действия кнопок и тумблеров.
  • Тестирование работы замков и блокировочных выключателей.
  • Проверка характера движения грузовой платформы и др.

Максимальная грузоподъемность устройства составляет 1000 кг. Подъемник рассчитан на 2 остановки. Предельная высота перемещения платформы равна 4,2 м. Управление агрегатом осуществляется при помощи стационарного пульта. Шахтный подъемник может эксплуатироваться при температуре от -25 до +40 °C.

Шахтные подъемники для вашей организации

Фирма «ТельферЛифт» производит подъемное оборудование для заводов, оптовых складов, торговых предприятий и иных объектов. Продукция поставляется вместе с сертификатами качества и технической документацией. Для согласования условий договора свяжитесь с нашим сотрудником через мобильный мессенджер или по электронной почте. Доставка, установка и обслуживание подъемного оборудования производится специалистами нашей компании. Мы заключаем договоры как с государственными, так и частными организациями. На все детали подъемника оформляется гарантия сроком до 2 месяцев.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть