Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Грузовые подъемники в готовую шахту Шахтные подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Лифты для автомобиля Малые грузовые лифты (в готовую шахту) Малые грузовые подъемники шахтные Наклонные грузовые подъемники Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Мачтовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Пульты управления Вводные устройства Ограничители грузоподъемности Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики платформы Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы
Техническое обслуживание лифтов Аварийное обслуживание Полное техническое освидетельствование Электролаборатория Выезд инженера-конструктора на объект Монтаж и пуско-наладочные работы Шеф-монтаж Ремонт лифтов и подъемников

24.11.2022

Завершена установка подъемника ПГМ 500

Специалисты компании «ТельферЛифт» завершили монтаж мачтового подъемника ПГМ 500 в магазине «Магнит», расположенном в Москве. Устройство имеет следующие технические характеристики:

  • Максимальная высота подъема груза — 50 м.
  • Скорость передвижения платформы — 0,3 м/с.
  • Грузоподъемность — 500 кг.
  • Габариты транспортировочной площадки— 1000х1500х1800 мм.

Вес подъемного устройства составляет 4,2 т. Площадка крепится к опорной мачте, которая собирается из отдельных секций длиной 2 м. Мачтовые подъемники могут применяться для горизонтальной подачи грузов. Площадка приводится в движение благодаря работе стационарного электротельфера. Для функционирования устройства потребуется сеть с напряжением 380 В.

Мачтовый подъемник ПГМ-500

Транспортировочная система отвечает требованиям ТР ТС 010 2011. Подъемник может устанавливаться в межэтажные проемы или крепиться к наружной части стены здания. Платформа не предназначена для транспортировки людей и животных. Оборудование предназначено для эксплуатации в широком температурном диапазоне.

Мачтовые подъемники от производителя

Компания «ТельферЛифт» производит грузовые подъемники марки ПГМ, имеющие различную комплектацию и технические характеристики. Оборудование изготавливается в соответствии с российскими и международными стандартами. Для производимых устройств характерны следующие технические преимущества:

  • Простота в использовании и обслуживании.
  • Компактная конструкция.
  • Легкость установки, транспортировки и демонтажа.
  • Простое управление.
  • Надежность.
  • Длительный эксплуатационный срок.

Подъемники доставляются в российские регионы автомобильным и железнодорожным транспортом. Вместе с оборудованием отправляется необходимая документация (техпаспорт, сертификат, монтажный чертеж и инструкция по эксплуатации) и комплектующие. Для оформления заявки на производство подъемников нужно связаться с отделом продаж по телефону или мобильному мессенджеру. Контактная информация указана на сайте предприятия. Специалисты компании предоставят любую техническую и коммерческую информацию, относящуюся к нашей продукции.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть