в корзине
0
Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню

22.11.2021

Принимаем заказы на ножничные подъёмники для любых объектов

Ножничный подъемник представляет собой стальную платформу, которая приводится в движение благодаря системе рычагов и гидравлическому оборудованию. Гидроцилиндры ножничного подъемника имеют большой рабочий ход и создают высокое подъемное усилие. Ножничные системы могут эксплуатироваться как в помещениях, так и на открытом воздухе. Подъемный механизм указанного типа имеет следующие эксплуатационные преимущества:

  • Компактность и относительно небольшие габариты.
  • Надежность и отказоустойчивость.
  • Повышенная прочность.
  • Мобильность (для передвижных моделей).
  • Простота в использовании и эксплуатации.

Скорость перемещения платформы составляет 0,15 м/с. Максимальная грузоподъемность ножничного стола может доходить до 10 т. Оборудование данного типа используется для транспортировки людей, автомобилей и различных грузов. Кроме того, грузоподъемная площадка может применяться в качестве рабочего места. Ножничный подъемник часто используется для подачи материалов и заготовок на конвейерные линии.

Ножничный подъёмник на заказ

Ножничный подъемник от производителя

При выборе подъемного оборудования нужно учитывать габариты платформы, требуемую высоту перемещения товаров, грузоподъемность системы, стоимость и прочие параметры. Одноножничные подъемные механизмы подходят для подачи продукции на технологические линии. Системы с большим количеством ножничных элементов могут использоваться вместо грузовых лифтов. Габариты подъемной площадки подбираются с учетом размеров перемещаемых грузов. Например, для перемещения листов ДСП достаточно платформы 2х3 метра.

Некоторые площадки оснащаются выдвижными элементами, которые позволяют увеличивать полезную площадь подъемного механизма. Для улучшения внешнего вида оборудования используются отделочные материалы и краски различных цветов. Платформа подъемника может оснащаться электрическими розетками, к которым подключаются различные инструменты и аппараты.

Подъемная система питается от сети переменного электротока. Комплект поставки может включать дополнительные устройства, предназначенные для защиты двигателя, повышения плавности движения грузового стола и настройки скорости движения площадки. По требованию заказчика ножничная система оснащается кабиной, откидными бортами и стальным сетчатым ограждением.

Стационарный гидравлический подъемник устанавливается на оборудованную площадку или фундамент строящегося здания. Допускается монтаж устройства в подготовленный приямок. Помимо стационарных моделей предприятия выпускают самоходные подъемники, которые могут самостоятельно перемещаться в нужную точки. Машина оснащается колесами, которые не оставляют следов на поверхности пола и не портят покрытие. Самоходный подъемник приводится в движение за счет работы дизельного двигателя.

Система безопасного перемещения грузов

Ножничные подъемники оборудованы системой противоразрывных клапанов, которая обеспечивает плавный спуск площадки при возникшем разрыве гидравлических шлангов. Устройства ножничного типа оснащаются рамками безопасности, откидными упорами и металлическими ограничительными элементами.

Калитки ограждений снабжаются системой дополнительной блокировки. Подъемный стол не будет двигаться, если дверь открыта. Дополнительный контроль за перемещением грузовой площадки обеспечивается за счет использования звуковой и световой сигнализации.

Управление подъемным механизмом производится при помощи кнопочного пульта или джойстика. Площадка двигается только при нажатой клавише. После того как оператор отпустит кнопку, платформа остановится. При отключении электроэнергии срабатывает система ручного спуска, которая позволяет плавно опускать площадку с грузом. Если вы затрудняетесь с выбором нужной модели ножничного подъемника, то следует обратиться к профессиональному консультанту.

Приглашаем к сотрудничеству предприятия и частных лиц

Компания «Тельферлифт» занимается проектированием, установкой и настройкой ножничных подъемников и грузовых лифтов. Для расчета стоимости заказа нужно обозначить габариты платформы, требуемую грузоподъемность и высоту транспортировки продукции. Справочная информация технического и коммерческого характера предоставляется по телефону и электронной почте. К оплате принимаются безналичные платежи. Позвоните нашему консультанту, и он с удовольствием ответит на все ваши вопросы.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть