Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Малые грузовые подъемники с металлической шахтой Малые грузовые лифты в готовую шахту Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Шахтные подъемники Грузовые подъемники в готовую шахту Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Лифты для автомобиля Наклонные грузовые подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые грузовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Устройства безопасности Замки электромеханические Пульты и кнопки Вводные устройства Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для малых грузовых лифтов Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики лифтовые Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы Обшивка и ограждение
Монтаж лифтов Освидетельствование лифтов Обслуживание лифтов Монтаж подъемников Освидетельствование подъемников Обслуживание подъемников Аварийная лифтовая служба Диагностика лифтового оборудования Инженерный центр Обслуживание кран-балок Освидетельствование кран-балок Доставка комплектующих

06.5.2024

Установка лифта в Сергиевом Посаде

Компания «ТельферЛифт» завершила монтаж лифта в городе Сергиев Посад. Устройство установлено в шахту, которая скреплена при помощи металлических болтов. Грузоподъемность лифта составляет 250 кг.

Шахтный лифт

Производство лифтов

Кабина подъемного устройства отделана нержавеющей сталью. Обшивка шахты будет производиться силами заказчика с учетом архитектурных особенностей здания. Подъемная система приводится в движение благодаря работе бесшумной лебедки, произведенной предприятием «ТельферЛифт». Это устройство имеет следующие технически характеристики:

  • Максимальная грузоподъемность — 450 кг.
  • Предельная высота подъема — 4 м.
  • Скорость передвижения — 0,125 м/с.
  • Мощность — 1,1 кВт.

Грузовые лифты

купить лифт

Подвесная система лебедки состоит из металлических канатов диаметром 6 мм. Тросы в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно Лебедка питается от сети с напряжением 380 В. Вместе с устройством поставляются виброопоры.

Основные узлы лебедки

Устройство состоит из червячного редуктора, асинхронного двигателя, стальной рамы, подрамника и барабана. Конструкция лебедки также включает подшипниковые опоры и маховик. Червячный редуктор устанавливается на раму, которая опирается на подрамник через вибрационные опоры. Подрамник в свою очередь приваривается к шахтовым балкам и закладным элементам плиты перекрытия.

Электромагнитный тормоз позволяет быстро останавливать и удерживать в неподвижном положении лифтовую кабину. Ручное перемещение подъемника может производиться при помощи маховика. Для этого нужно произвести следующие операции:

  • Выключить вводное устройство.
  • Растормозить тормоз.
  • Начать вращение маховика в сторону минимального сопротивления со стороны кабины.

Для ручного растормаживания тормозной системы необходимо задействовать специальную рукоятку. Она используется для подтормаживания тормозных колодок и предотвращения разгона кабины. Намотка стального каната на необходимую длину осуществляется при помощи барабана, оснащенного ограничителями сбрасывания тросов.

Лебедки от компании «ТельферЛифт»

Предприятие «ТельферЛифт» производит различные модели лебедок для лифтов и подъемников. Наша техника собирается из фирменных деталей, качество которых подтверждается сертификатами государственного образца.

Информация о продукции предоставляется по телефону, указанному на сайте. Компания предоставляет услуги по установке, настройке, техническому обслуживанию и ремонту лебедок. На все виды подъемных систем оформляется гарантия.

Клиентам высылается необходимая техническая и сопроводительная документация. Компания «ТельферЛифт» изготавливает и своевременно поставляет необходимые запчасти для подъемного оборудования собственного производства.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть