Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Малые грузовые подъемники с металлической шахтой Малые грузовые лифты в готовую шахту Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Шахтные подъемники Грузовые подъемники в готовую шахту Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Лифты для автомобиля Наклонные грузовые подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые грузовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Устройства безопасности Замки электромеханические Пульты и кнопки Вводные устройства Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для малых грузовых лифтов Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики лифтовые Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы Обшивка и ограждение
Монтаж лифтов Освидетельствование лифтов Обслуживание лифтов Монтаж подъемников Освидетельствование подъемников Обслуживание подъемников Аварийная лифтовая служба Диагностика лифтового оборудования Инженерный центр Обслуживание кран-балок Освидетельствование кран-балок Доставка комплектующих

22.5.2024

Завершены работы по монтажу шахтного подъемника на объекте в Нижнем Новгороде

Специалисты компании «ТельферЛифт» завершили монтаж подъемника ПГШ 1000 на объекте, расположенном в Нижнем Новгороде. Устройство установлено в разборной шахте, которая снабжена ограждениями в виде металлической сетки. Шахтный подъемник ПГШ 1000 имеет следующие технические характеристики:

  • Грузоподъемность — 1 т.
  • Скорость перемещения площадки — 0,13 м/с.
  • Габариты — 150х150х200 см.
  • Ход площадки — 975 см.

Шахтный подъемник

ПГШ 1000

Проходная платформа подъемника перемещается благодаря работе электрического тельфера. Устройство рассчитано на 2 остановки. Для работы системы потребуется электросеть с напряжением 380 В. Подъемник может эксплуатироваться в помещении или на улице.

Купить грузовой подъемник

Купить ПГШ

Транспортировочную систему можно установить в межэтажный проем или прикрепить к несущей стене. Подъемник ПГШ 1000 не предназначен для транспортировки пассажиров. Присутствие людей на платформе возможно только при проведении погрузочно-разгрузочных операций. Вместе устройством заказчику поставлены необходимые комплектующие и техническая документация.

Закажите установку подъемника в компании «ТельферЛифт»

Предприятие «ТельферЛифт» занимается производством, доставкой, установкой и настройкой подъемной техники. У нас вы можете приобрести двухмачтовые, наклонные, гидравлические и другие виды подъемников.

Мы работаем напрямую с конечным потребителем и предлагаем выгодные цены. Свяжитесь с нашим представителем по телефону, и он предоставит необходимые консультации. Технические параметры подъемного оборудования соответствуют государственным стандартам. Все оборудование сертифицировано.

 


Назад

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть