Производство грузовых лифтов и подъемников
Меню
Малые грузовые подъемники с металлической шахтой Малые грузовые лифты в готовую шахту Мачтовые тельферные подъемники "КАЛИБР" Шахтные подъемники Грузовые подъемники в готовую шахту Мачтовые подъемники Подъемные столы X-LIFT Ножничные подъемники X-LIFT Лифты для автомобиля Наклонные грузовые подъемники Двухмачтовые подъемники Мачтовые грузовые подъемники с цепным приводом Мачтовые гидравлические подъемники Подъемники ножничные X-LIFT с рольгангом Подъемники для инвалидов вертикальные Скиповые подъемники Опрокидыватели контейнеров Мостовой мини кран Козловой мини кран
Станции управления Устройства безопасности Замки электромеханические Пульты и кнопки Вводные устройства Электрооборудование Блоки канатные Канаты и тросы Лебедки для малых грузовых лифтов Лебедки для подъемников Кронштейны Направляющие Секция мачты ПГМ Секция мачты ПГД Лифтовые шахты металлические Ролики лифтовые Двери Защита лебедки от осадков Лифтовые кабины и платформы Обшивка и ограждение
Монтаж лифтов Освидетельствование лифтов Обслуживание лифтов Монтаж подъемников Освидетельствование подъемников Обслуживание подъемников Аварийная лифтовая служба Диагностика лифтового оборудования Инженерный центр Обслуживание кран-балок Освидетельствование кран-балок Доставка комплектующих

Статьи

Отличие грузовых подъемников от лифтов

Лифты и грузовые подъемники — это разные устройства, которые отличаются по техническим характеристикам, методам применения и основному назначению

Какие бывают электрические подъемники для инвалидов?

Электроподъемники предназначены для вертикальной транспортировки маломобильных граждан между этажами

Выбираем тельфер

Тельфер - техническое устройство, имеющее электропривод и предназначенная, чтобы перемещать и поднимать грузы.

Виды работ, осуществляемых при эксплуатации лифтов

В систему планово-предупредительных технических мероприятий входит внешний осмотр и обслуживание лифтов

На что стоит обратить внимание при выборе грузового подъемника

При подборе подъемника нужно учитывать рыночную цену и технические характеристики приобретаемой модели. В первую очередь следует обратить внимание на производителя двигателя, который используется для перемещения грузовой платформы.

Где применяются ножничные подъемники?

Компания «ТельферЛифт» производит подъемное оборудование, которое используется для решения широкого круга инженерных и технических задач. На всю продукцию оформляется гарантия.

Ножничные электрические подъемники - технические особенности

Ножничный подъемник — это спецтехника, которая имеет широкую сферу применения. Компактное устройство облегчает вертикальное перемещение грузов.

Лифты для частных домов и коттеджей

Компания «ТельферЛифт» производит и реализует лифты для коттеджей и частных домов. Клиентам предоставляется широкий выбор различных модификаций кабин, дверей и облицовочных стройматериалов.

Грузовой подъемник принципы работы и его применение

Гидроподъемник — это электромеханическое устройство, предназначенное для вертикального перемещения грузов, автомобилей и различных предметов. Использование техники данного класса позволяет оптимизировать работу предприятия. 

Техническое и аварийное обслуживание лифтов в Москве и Московской области

Регулярное техобслуживание грузовых подъемников гарантирует безопасность и продлевает эксплуатационный срок оборудования. Устройства, не прошедшие обязательный осмотр, к использованию не допускаются.

Гидравлический ножничный подъемник

Если у вас есть вопросы, касающиеся приобретения ножничных подъемников, то нужно обратиться к специалистам компании «ТельферЛифт». Эксперты помогут подобрать нужное оборудование и предоставят необходимые консультации

Оператор по обслуживанию лифтов и подъемных платформ

С 1 июля 2016 года использование профстандартов стало обязательным для всех работодателей в РФ. У многих руководителей появились вопросы к государственным органам. Работодатели не понимали, нужно ли им увольнять персонал, который не соответствует новым критериям

Подъемник ножничный автомобильный для СТО

На сайте компании «Тельферлифт» можно приобрести подъемники с гидравлическими приводами. Технические параметры продукции полностью соответствуют требованиям ГОСТ.

Малый грузовой подъемник на 100 кг от производителя

Малый грузовой лифт (МГЛ) представляет собой механизм, предназначенный для вертикальной транспортировки предметов и материалов внутри зданий. 

Как установить подъемник для инвалидов колясочников в многоквартирном доме?

Для перемещения маломобильных граждан используются специальные подъемники с вертикальной или наклонной траекторией перемещения

Подъёмники грузовые строительные

Компания «Тельферлифт» проектирует и изготавливает мачтовые подъемники различного типа. Наше подъемное оборудование предназначено для работы как на открытых, так и на закрытых площадках

Наклонные подъемники для инвалидов

Подъемное оборудование расширяет доступность городской среды и позволяет маломобильным гражданам перемещаться по многоэтажным зданиям. Наклонные механизмы могут применяться для транспортировки инвалидных колясок любой конструкции.

Монтаж лифтов, установка лифта

Даже самый простой лифт, это технически сложная конструкция, и его правильный монтаж в прямую отражается на бесперебойной и надежной работе. Наша компания занимается не только проектированием и изготовлением, но также установкой и монтажом лифтов.

Электролаборатория

Наша электролаборатория проводит электроизмерения и испытания электрооборудования подъемных сооружений - лифтов, подъемников и кранов.

Ремонт электродвигателей

Один из самых главных элементов любого подъемного механизма - электродвигатель лебедки. Перечислим виды электродвигателей, которые мы ремонтируем.

ООО "ТельферЛифт"

+7 (495) 781-75-34
WhatsApp:  +79037962586
E-mail: zakaz@telferlift.ru

официальное уведомление

Сервисная служба:
+7 (495) 515-40-04

Россия, 141060, Московская область, г. Королёв, мкр. Болшево, ул. Московская, д.3

Яндекс.Метрика

закрыть